Um persönliche Informationen zu ändern, gehen Sie in dem Drop-down-Menü unter Ihrem Namen auf Mein Konto. All diese Informationen sieht der Nachunternehmer, wenn Sie das Projekt Ihnen zuschreiben. (Wenn Sie ein Projekt erstellen und dann sich als Manager markieren.)

Die Informationen über Ihr Unternehmen können Sie unter dem selben Drop-down-Menü unter Mein Unternehmen und dann unter Niederlassungen bearbeiten. Bearbeiten oder fügen Sie eine Niederlassung Ihrem Unternehmen hinzu, um alle Informationen inklusive Logo anzugeben.

Unsere Erfahrung zeigt: Fügen Sie Ihr Logo hinzu, schaffen Sie damit Vertrauen und sofortigen Wiedererkennungswert beim Nachunternehmer und erhöhen Öffnungschance Ihrer Ausschreibung um 10%.

Der Nachunternehmer sieht dann in der Ausschreibung folgende Ansicht: