Wenn Sie in einem Projekt auf die Ansicht der Vergabeeinheiten gehen, dann sehen Sie folgende Übersicht:

Die einzelnen Status haben die folgende Bedeutung:

• Bieter zeigt die Anzahl aller eingeladenen Nachunternehmer.
  • Geöffnet zeigt, wie viele Nachunternehmer Ihre E-Mail im E-Mail Programm geöffnet haben.
  • Gesehen zeigt die Anzahl derer, die auf den Link in der E-Mail geklickt haben und sich das Projekt auf der Plattform ansehen.
  • Akzeptiert ist die Anzahl derer, die an der Erstellung eines Angebots arbeiten, in der Software also auf "Ja, ich werde ein Angebot abgeben" geklickt haben.
  • Angebote zeigt die Anzahl der bereits eingegangenen Angebote.
  • Absagen zeigt die Anzahl der Nachunternehmer, die Ihnen kein Angebot unterbreiten werden.