Status Ändern

Sollten Sie auf anderem Wege als über unsere Plattform erfahren, dass der Status des Nachunternehmers sich geändert hat, können Sie den Status für den Nachunternehmer manuell ändern oder ggf. ein Angebot hinzufügen.

Beispiel: Ein Nachunternehmer ruft an und teilt Ihnen mit, dass er ein kein Angebot abgeben wird. Den Status passen Sie nun manuell an.

Klicken Sie dafür auf Status ändern und ändern ihn dementsprechend.

Angebot manuell hinzufügen

Sollten Sie ein konkretes Angebot auf anderem Wege erhalten, können Sie dieses einfach manuell hinzufügen. Klicken Sie dafür einfach unter dem Statusfenster auf Angebot manuell hinzufügen und tragen alle Informationen ein.

Wichtig:

Wenn Sie ein Angebot auf diese Weise hochladen, wird der Nachunternehmer darüber nicht informiert.

Angebot aktualisieren

Sollte der Nachunternehmer ein zweites Angebot schicken, können sowohl Sie als Nutzer und als auch der Nachunternehmer das Angebot aktualisieren. Laden Sie das Angebot ganz einfach auf die selbe Art und Weise hoch wie oben angeführt.

Daraufhin wird Ihnen das aktuelle und das alte Angebot angezeigt.