Taucht folgendes Fenster bei Ihnen auf?

Dann müssen Sie sich einfach nur abmelden und es nochmal versuchen!

Der Nachunternehmer soll nicht die gleichen Informationen sehen wie die ausschreibende Firma. Deshalb blockieren wir den Vorgang, wenn Sie eingeloggt die Infos einsehen wollen, die für den Nachunternehmer bestimmt sind.

Sobald Sie abgemeldet sind, funktioniert es wie gewohnt.

War diese Antwort hilfreich für dich?