Mitarbeiter hinzufügen

Da Cosuno Cloud-Basiert ist, können Sie und Ihre Kollegen gleichzeitig in der gleichen Plattform arbeiten. Laden Sie dafür Ihre Kollegen einfach ein.

Gehen Sie dafür in dem Drop-Down-Menü unter Ihrem Namen auf Mein Unternehmen und klicken Sie danach auf Nutzer einladen.

Danach haben Sie die Möglichkeit, dem neuen Nutzer verschiedene Rechte zu erteilen.

Nachdem Sie die E-Mail Adresse des neuen Nutzers eingegeben haben, wird eine Einladung verschickt, über die der neue Nutzer sich anmelden kann.

Mitarbeiter deaktivieren

Wenn Sie einen Nutzer deaktivieren möchten, gehen Sie in Ihrem Account auf Mein Unternehmen (oben rechts). Wählen Sie die Kategorie Nutzer aus und klicken Sie auf deaktivieren. Dieser Nutzer hat dann kein Zugang mehr auf Ihre Software.