Wenn Sie in einer Vergabeeinheit auf Nachrichten klicken, können Sie eine Nachricht samt Betreff an Ihre Nachunternehmer schreiben.

Wählen Sie als Empfänger die entsprechende Firma aus dem Menü aus. Sie können dabei auch alle Unternehmen aus der Vergabeeinheit anschreiben.

Fügen Sie danach nur noch den Betreff und die Nachricht hinzu.

Nach dem Versand können Sie eine Lesebestätigung einsehen. Das Auge signalisiert Ihnen, dass die Nachricht von dem Nachunternehmer gelesen wurde.