Folgende Ansichten stehen Ihnen zur Verfügung, wenn Sie in Ihrer Datenbank auf das Nachunternehmer-Modul klicken.

1. Entfernung zum Projekt und offene Ausschreibungen

Wenn Sie Bieter zu einem Projekt einladen, wird Ihnen die Entfernung des Nachunternehmers zum Bauort Ihres Projektes angezeigt.

Außerdem sehen Sie wie viele offene Projektanfragen Sie noch mit diesem Bieter haben.

Folgende Ansichten stehen Ihnen zur Verfügung, wenn Sie in Ihrer Datenbank auf einen beliebigen Nachunternehmer klicken.

2. Übersicht zu vergangenen Aktivitäten mit diesem NU

Wir haben unter dem Firmennamen eine Übersicht eingefügt, in der Sie die vergangenen Aktivitäten und Rückmeldungen des Nachunternehmers sehen können. Die Angaben haben folgende Bedeutung:

Eingeladen: Anzahl der Projekte, zu denen er als Bieter eingeladen wurde.

Abgegeben: Anzahl der Angebote, die Sie von ihm erhalten haben.

Offen: Anzahl der Projekte, bei denen die Rückmeldung noch kein Angebot oder Absage ist. Also Eingeladen, Geöffnet, Gesehen, Akzeptiert und Unentschlossen.

Abgesagt: Anzahl der Projekte, zu denen er Ihnen abgesagt hat.

3. Historische und aktuelle Anfragen und Rückmeldungen

Unter Anfragen können Sie alle bisherigen Anfragen einsehen, die der Nachunternehmer von Ihnen erhalten hat. Dazu auch die Rückmeldung und das Datum der letzten Änderung zu jeder Anfrage.

4. Notizen zu dem Unternehmen

Fügen Sie unter Notizen Ihre Anmerkungen zu dem Unternehmen hinzu, die dann für Sie und Ihre Kollegen sichtbar. Die Notizen werden mit einem Zeitstempel versehen. Diese Notizen sind nicht für den Nachunternehmer einsehbar.