Legen Sie einzelne Nachunternehmer ganz einfach in Cosuno an.

(Wie Sie einen Massenimport durchführen, erfahren Sie hier.)

Um einen Nachunternehmer in Cosuno anzulegen, müssen Sie in Ihrem Account auf Ihre Nachunternehmer-Datenbank gehen.

Danach können Sie über Neuer Nachunternehmer ein neues Unternehmen hinzufügen.

Innerhalb eines Unternehmens wird zwischen personenbezogenen Kontaktdaten und allgemeinen Unternehmensinformationen unterschieden.

Um Kontaktdaten einer Person hinzuzufügen, klicken Sie das Kästchen Dies ist eine Person an.

Den Nachunternehmer können Sie nach dem Speichern zu all Ihren Projekten hinzufügen.