Um ein Projekt abzuschließen, können Sie über Cosuno den Auftrag an einen Nachunternehmen vergeben.

Gehen Sie dafür auf die Bieterliste des Projektes, klicken Sie auf den entsprechenden Bieter und anschließend auf Auftrag vergeben.

Beachten Sie, dass diese Funktion nur zur internen Dokumentation gedacht ist. Es erfolgt also keine Benachrichtigung an den Nachunternehmer.

Des Weiteren wird auch anderen Nachunternehmen nicht automatisch abgesagt. Dies müssen Sie manuell vornehmen. Eine kurze Anleitung dazu finden Sie hier.