Sollten Sie einen Nachunternehmer nicht mehr für zukünftige Projekte berücksichtigen wollen, können Sie diesen aus Ihrer Datenbank löschen.

Klicken Sie dazu in Ihrer Nachunternehmer-Datenbank rechts neben dem Kontakt auf das kleine dachförmige Symbol (in der Grafik rot markiert). Nun haben Sie die Möglichkeit, diesen Kontakt aus Ihrer Datenbank zu Löschen.

Möchten Sie mehrere Kontakte löschen, kommen Sie gerne auf uns zu. Wir erledigen das für Sie.

War diese Antwort hilfreich für dich?