Sie können interne Notizen zu jedem angefragten Nachunternehmen hinterlegen, die nur für Sie und Ihre Kollegen sichtbar sind.

Gehen Sie dafür auf die Bieterliste des Projektes, klicken Sie auf den Bieter und hinterlegen Sie interne Informationen unter Notiz.

Diese Notizen können Sie auch umgehend wieder löschen, jedoch nur wenn Sie über Administratorrechte verfügen.

War diese Antwort hilfreich für dich?