Um eine Anfrage an eine weitere E-Mail-Adresse Ihres Nachunternehmers zu senden, müssen Sie einen neuen Kontakt erstellen. Gehen Sie in Ihrem Account auf das Nachunternehmer-Modul und wählen den entsprechenden Nachunternehmer aus.

Klicken Sie auf Bearbeiten und legen Sie den neuen Kontakt an.

Anschließend können Sie in die entsprechende Vergabeeinheit auf der Bieterliste gehen und auf Bieter einladen klicken. Suchen Sie in der nun angezeigten Liste nach dem entsprechenden Nachunternehmer und fügen Sie den zweiten Kontakt mit einem Klick auf Einladen hinzu.