Insofern diese Funktion für Sie freigeschaltet ist, haben Sie die Möglichkeit, Bescheinigungen, wie zum Beispiel Auszüge aus dem Handelsregister, Nachweise über Versicherungen o. ä., hochzuladen.

Um festzulegen, welche Bescheinigungen in dem Nachunternehmermodul angezeigt werden sollen, klicken Sie in der Projektübersicht auf der rechten Seite auf Mein Unternehmen.

Anschließend klicken Sie in Bescheinigungsarten auf Neue Bescheinigungsart hinzufügen, um zu definieren, welche Bescheinigungen angezeigt werden sollen.

Nachdem Sie die Art der Bescheinigung definiert haben, wechseln Sie in das Nachunternehmermodul, öffnen ein beliebiges Nachunternehmer-Profil und klicken auf Bescheinigungen. Laden Sie dort Bescheinigungen hoch oder fordern jeweilige beim Nachunternehmer an.

Bitte treten Sie mit uns in Kontakt, wenn Sie Interesse an dieser Funktion haben. Schreiben Sie uns gerne unter support@cosuno.de oder Ihrem persönlichen Ansprechpartner.