Ausschreibendes Unternehmen kontaktieren

So verfassen Sie eine Nachricht an Ihren Auftraggeber.

Vor über einer Woche aktualisiert

Klicken Sie dazu in der E-Mail von Cosuno auf die Schaltfläche Dokumente einsehen und Angebot abgeben.

Im sich nun öffnenden Fenster wählen Sie auf der linken Seite Alle Ansprechpartner anzeigen.

Nun öffnet sich die Kontaktinformationen des ausschreibenden Unternehmens (Auftraggeber) und die Ansprechpartner des jeweiligen Projektes. Sie haben nun zwei Möglichkeiten die Ansprechpartner zu kontaktieren.

1. Sie können, wenn eine Rufnummer hinterlegt ist, in den telefonischen Kontakt mit dem Ansprechpartner treten.

2. Über Ausschreibendes Unternehmen kontaktieren treten Sie mit dem Generalunternehmer in den persönlichen E-Mail-Austausch und können dabei ebenfalls Dateien anhängen.