Klicken Sie dazu in die E-Mail von Cosuno in Details und Dokumente einsehen.

Im sich nun öffnenden Fenster wählen Sie auf der rechten Seite Ansprechpartner kontaktieren.

Nun öffnet sich ein Chat Fenster, in dem Sie mit dem Ansprechpartner des jeweiligen Projektes kommunizieren können.

Auf Neue Nachricht treten Sie mit dem Generalunternehmer in den persönlichen E-Mail-Austausch und können dabei ebenfalls Dateien anhängen.