Als Nachunternehmer können Sie ihr bereits abgegebenes Angebot überarbeiten. Klicken Sie dazu in die E-Mail von Cosuno in Details und Dokumente einsehen.

In der nun sich öffnenden Seite wählen Sie in der rechten, oberen Ecke Angebot überarbeiten und ändern nach Belieben ab.

Der Generalunternehmer erhält vom System eine Benachrichtigung über die Änderung des Angebots. Bitte bedenken Sie jedoch, sich für spezifische Änderungen auch persönlich mit dem Generalunternehmer in Verbindung zu setzen.