Ein Angebot nachbearbeiten

Ändern Sie ein bereits abgegebenes Angebot ab.

Vor über einer Woche aktualisiert

Als Nachunternehmer können Sie ihr bereits abgegebenes Angebot überarbeiten. Klicken Sie dazu in der E-Mail von Cosuno auf Dokumente einsehen und Angebot abgeben oder in der Bestätigungsmail auf Angebot einsehen.

In der sich öffnenden Seite können Sie das Angebot einfach überschreiben, bzw. das Leistungsverzeichnis neu bepreisen. Anschließend können Sie das überarbeitete Angebot, wie bei der ersten Abgabe, über den Button Angebot einreichen, versenden.

Der Generalunternehmer erhält vom System eine Benachrichtigung über die Änderung des Angebots. Bitte bedenken Sie jedoch, sich für spezifische Änderungen auch persönlich mit dem Generalunternehmer in Verbindung zu setzen.