Abgeschlossene Projekte gehören zwar der Vergangenheit an, jedoch können Sie jederzeit einen Blick darauf werfen.

In Ihrer Projektübersicht klicken Sie einfach auf Geschlossene Projekte, um diese einzusehen.

Sie schließen und archivieren ein Projekt, indem Sie in der Projekteübersicht auf Projekt schließen klicken. Auf diese Weise wird das Projekt in Geschlossene Projekte verschoben.

War diese Antwort hilfreich für dich?