Sie benötigen eine GAEB-Datei um das Leistungsverzeichnis entsprechend ausfüllen zu können?

Diese können Sie ganz einfach herunterladen, indem Sie in der Email Ausschreibung auf den Reiter “Details und Dokumente einsehen” klicken.

Dort finden Sie ein digitales Leistungsverzeichnis. Auf der rechten Seite finden Sie die Option “LV herunterladen”. Klicken Sie auf diese und es wird automatisch das LV als GAEB-Datei heruntergeladen.