Eine Rückmeldung geben

Teilen Sie Ihrem potenziellen Auftraggeber mit, ob Sie ein Angebot abgeben werden

Vor über einer Woche aktualisiert

Teilen Sie Ihrem Auftraggeber mit nur einem Klick mit, ob Sie ein Angebot abgeben werden oder nicht.

Klicken Sie hierfür auf die gewünschte Option direkt in der Ausschreibungs-Mail oder im Ausschreibungs-Exposé.

💡 Gut zu wissen: Wenn Sie eine Rückmeldung eintragen, erhalten Sie auch keine weiteren Erinnerungs-E-Mails mehr.

Ihnen stehen zwei Rückmelde-Optionen zur Verfügung:

• Ich möchte ein Angebot abgeben - Lassen Sie den Auftraggeber wissen lassen, dass Sie ein Angebot abgeben möchten. Sie können jederzeit zur Ausschreibungs-Übersicht zurückkehren und dieses später einreichen.

• Ich werde kein Angebot abgeben - Sie möchten kein Angebot abgeben und setzen den Auftraggeber darüber in Kenntnis.

Auf der selben Seite können Sie zudem unkompliziert Ihr Angebot abgeben. Hier finden Sie nähere Informationen zur Angebotsabgabe.