So ist Ihr Konto aufgebaut

So navigieren Sie sich als Handwerksunternehmen durch Ihr Konto.

Vor über einer Woche aktualisiert

Startseite

Nach erfolgreichem Login gelangen Sie auf die Anfragenseite, in der Sie alle Ihre Angebote auf einem Blick haben.

Konto- und Unternehmenseinstellung

Zu Konto- und Unternehmenseinstellung gelangen Sie, indem Sie neben Ihrem Namen rechts auf den Pfeil klicken.

In den Mein Konto-Einstellungen, können Sie Ihre eigenen Daten, Passwort und Sprache ändern.

In den Mein Unternehmen-Einstellungen können Sie Unternehmensinformationen und Nutzer bearbeiten, d.h. auch Mitarbeiter einladen.

Navigationsleiste

In der linken Spalte haben Sie alle wichtigen Themen auf einem Blick.

Sie sehen Anfragen, Erteilte Aufträge, Bescheinigungen und Mein Unternehmen.

• Bei Anfragen, sehen Sie alle Angebote, die Sie abgegeben haben.

• Bei Aufträge, sehen Sie die Aufträge, die an Sie vergeben wurden.

• Bei Marktplatz finden Sie aktuell laufende Ausschreibungen in Ihrer Region, zu denen Sie ein Angebot einreichen können.

• Bei Bescheinigung haben Sie die Möglichkeit Ihre Bescheinigungen hochzuladen und sehen welche Bescheinigungen noch fehlen.