Dokumente herunterladen

So laden Sie Dokumente der ausschreibende Firma herunter

Vor über einer Woche aktualisiert

Dokumente, welche die ausschreibende Firma für Sie zur Verfügung gestellt hat, finden Sie auch in der Ausschreibungsunterlage.

Zu diesen kommen Sie, indem Sie zunächst in der Ausschreibungs-E-Mail auf den Button “Dokumente einsehen und Angebot abgeben” klicken.

Auf der unteren linken Seite finden Sie den Button "Dokumente herunterladen".

Dort einmal draufgeklickt, finden Sie alle Dokumente. Sie können dann jede Datei bzw. Ordner einzeln oder alle Dateien als Bündel unter "Alle herunterladen" speichern.

Es erstellt sich anschließend automatisch eine .zip-Datei.